С 23 февраля

Всех Мужчин я поздравляю,
От Души я всем желаю,
Достигать вершины те,
Что задумали в добре.

Я желаю быть в Успехе,
Быть Здоровыми и в смехе,
Все вопросы порешать,
И нас, женщин защищать...

23.02.19 СветЛана.


Рецензии