Комета

Улечу в высь,
Главное держись,
Там куда то в космос,
Там где нет границ.

Солнце, яркая звезда,
Где то рядом и земля,
Марс там есть планета ветра.
Мимо пролетит комета.

Только там ещё ракеты
Космонавты, так одеты.
Изучают высоту,
Я же не туда лечу,

Так хочу увидеть небо,
То которое не там,
Хоть немного ближе к свету,
Чтоб некто не потерял.

Быть так верно, быть последним,
Чтоб некто не осуждал,
Быть в прекрасное одетым,
Чтоб огонь во мне пылал.

Быть только не тем забытым,
Что последнее отдал,
Что последние минуты,
Продавая оправдал.

Я наверное убитый,
Может это не совсем,
Я наверное забытый,
Только даже, и не тем.

Вдруг последние минуты
Вдруг, нещадно сохраню,
Чтобы просто хоть, увидеть!
Эту яркую звезду.


Рецензии