Ушёл из жизни наш кумир

Ушёл из жизни наш кумир.
Основатель"Supermakx"!
О как же он  спокоен был.
когда играл и пел для нас!
Нам было по 17-ть
Когда узнали песни Курта!
Мы во дворах учились "бацать"
На гитарах было -круто!

                Памяти Иогана Курта Хауэншейна!
               


Рецензии