Ушла от вас, ушла от них

Ушла от вас, ушла от них,
От всяких глаз, своих, чужих,
Неинтересна, не нужна
И к одиночеству, волна.

И с одиночеством, вина бокал,
И с горем выплесну, с души накал,
Всю мою исповедь, простит оно,
Тепло укутает, платка сукно.

Недолюбила ведь,несуждено,
Иль не гореть уже, да все равно,
У сердца спящего и ритм иной,
Там в небе радуга, цветной дугой.


Рецензии