Год

Под свет тлеющей в пустоте серебряной луны
Пепел калейдоскопом сложился в твоё имя.
От всех скрываясь, я вырисовываю свои сны,
А в небе копоть сливается с остатком дыма.

Тогда, наконец-то, понял я, что Ад на облаках,
И я готов пойти на всё, чтобы ты была счастливой.
А так хочется запереться и просто сказать: "Пока",
Разбитым на осколки лежать в комнате дождливой.

Целый год рукой об лёд...
Время ничего не возвращает.
А в груди всё так же бьёт,
Кровавый... Твёрдый...
Никому не нужный камень.

В голове один вопрос:
"Зачем я розу в болоте-то увидел?"
После неё я уже не буду тем, кем был до,
Но и не хочу быть с лёгкостью убитым.

Помнишь...
"У тебя расширились зрачки! Что с тобою происходит?"
Открою секрет - я в таком состоянии тогда был не один.
Ты тоже. И этот случай так из головы и не выходит.

Твои зелёные зеркала
Искажают год мою реальность.
Скажи, что хочешь, не надо врать.
Пока я не разорвал себя на части.


Рецензии