Но оставшийся образ в памяти. акро

Н-астоящий возраст только в метрике,
О-н из тех, с кем молодость надолго.

О-тносясь со смехом к эзотерике,
С-иним на плече «Инь-Ян» наколка.
Т-щательно во всём свой выбор делая,
А-бсолютно в каждый шаг вникает,
В- нем два цвета – черное и белое.
Ш-аг назад ни в чем не допускает.
И-скрометный, но всегда с тактичностью,
И-, пускай вокруг бушуют грозы.
С-о своей безудержной практичностью,
Я-вь внутри любой метаморфозы.

О-бязательный и рассудительный,
Б-оже, сохрани ему перечить.
Р-езкий, временами даже мстительный,
А- словами может покалечить. 
З-арекаясь даже думать о себе и нем,

В- отношенья новые вступая,

П-родолжала верить, мы любовь вернем,
А- ведь у него давно другая.
М-ожет, рождена быть однолюбкою,
Я- стремлюсь забыть, но не выходит.
Т-ешу лишь себя надеждой хрупкою,
И- во сне он каждый раз приходит.

Январь 2019


Рецензии