С Днем защитника Отечества

В этот день хочу поздравить
Настоящих я мужчин,
Что себя превозмогая
Добиваются вершин.
Шли в атаку с автоматом
Пузом ползали в грязи,
Защищая честь Отчизны,
Всегда были впереди!
Шум стрельбы и свист картечи,
Был для них как колыбель!
Так друзья зажгите свечи
- Пусть нам будет веселей!
День Защитника Отчизны
Отмечают праздник все,
Те, кто жизни не жалея
Был на первой полосе,
Был в дозоре, в карауле,
С автоматом и ружьем,
Кто для родины родимой
Отдал свой священный долг!


Рецензии