Встреча старых друзей

Встреча старых друзей.
Радость, тосты, объятия.
За столом собралась
Одноклассников братия.

Смех, вино, разговоры
О простом и насущном,
О политике споры,
Мысли вслух о грядущем.

Вспомним танцы былые
Под винил грампластинок.
Мы совсем уж другие -
Нет тех Славиков, Нинок.

Седовласые мальчики,
Как и раньше, у стеночки.
И в растянутых маечках
Седовласые девочки.

Встреча старых друзей
Всё грустнее с годами.
Из компании всей
Уж немногие с нами.

Но поднимем бокалы,
И за нас выпьем вместе.
И споём под гитару
Наши лучшие песни.


Рецензии