156 Я не желаю

Я руку жал ему некрепко,
приветливо глядел в глаза,
а сам прицеливался метко
и резал шланги-тормоза.

А он увез мою мечту
красивый,смелый,молодой.
И наплевав,что я тоскую,
обрызгал грязною водой.

Два красных огонька светились
в слезой потекшей темноте,
два сердца в такт друг другу бились,
два сердца,только вот не те.

Мое же,шпагою пронзенно
хлестало ревностью на пол,
сознанье меркло обреченно
из мыслей получив укол.

Она же счастьем упивалась...,
и пусть останется такой ... .
Ей доля лучшая досталась,
я не желаю ей другой.
                25.03.2004


Рецензии