Брат Гершвина был тоже. На краю Сюра

Брат Гершвина был тоже.....

Брат Гершвина был тоже....
Гершвин.
Петрова брат - о Да!
-Петров.
А  для 
портосов,
шорт,
джинсов.
Ты
не найдешь
ни слов,
ни сов.

Горшечника
назвали Поттер.

Партер - родной
для мизансцен.
Он чукча,
тот - простой нацмен.
Эй! Полукровка -
ты не ной!

Смешались в кучу
маги, маглы.
Творят Историю
    во мгле.
Где Поттер -
тот на помеле.
Взлетел,зараза,
круче тучи.

Брат Гершвина был тоже....
Гершвин.
Петрова брат - о Да!
-Петров.
А  для 
портосов,
шорт,
джинсов.
Ты
не найдешь
ни слов,
ни сов.


Рецензии