почти на колу висело мочало...

Я люблю смотреть,когда с неба летит снег.
А мы с тобой в тепле, в нашем заоконье.
Не важно,  в машине или в доме.
Там, с холодной стороны окна, метель . Или дождь.
А в доме у нас тепло, чай, мы....
Или ты за рулем, а печка греет,
И стекло не пускает к нам холод и воду.
Я люблю быть с тобой в такую погоду.
Как будто тепло дома неистребимо.
Что бы там не пролетало мимо,
И какие бы не приходили холода,
С нашей стороны окна тепло всегда.
И есть уют, семья, все хорошо.
Я иногда прошу, чтобы  он пошел.
Чтобы вспомнить . Настоящее. Отпустить суету.
Снег-чудо, проводящее вглубь. В жизнь. В душу,
В мечту....
В тепло. В Тепло.
Я люблю смотреть , когда с неба летит снег...


Рецензии
И в мороз нас согревает
Господа Любовь Живая,
Дарим ближним мы Её,
И душа в Любви поёт!
Юлия, расцветать в Любви Христа
и всегда дарить Её ближним и
дальним желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.02.2019 23:27     Заявить о нарушении
Лана, спасибо!

Юлия Черепанова 3   01.03.2019 00:29   Заявить о нарушении