Почти переболев тобой

Почти  переболев  тобой,  я  жду, 
Что  кожица  над  раной  огрубеет, 
И  я  уже  в  горячечном  бреду 
Не  стану  снова  шаром  скарабея, 
Ведомого  прочь  волею  чужой, 
Рулимого  любовью,  как  вожжой.
Теперь  тебе  не  взять  меня  в  полон ...
Когда  ж  ты  оживишь   мой  телефон? 
-
2019


Рецензии