Ну как же так?

Пусть учат нас к суровой сути относиться,
Пускай людское горе выжигается огнём,
Но как же всем людскому счастью научиться,
Когда творится беспредел и будним днём ?-
Коварен враг,засел он так надолго,
Что непосильной ношею несём
Историю страны,да что в ней толку?-
Хотели знать ,но всё и обо всём.
Да видно прошлое,как у лошадки дышло,-
Накинут и привязан,-есть закон;
Накажет непокорных,-как бы что не вышло,
И душ невинных страх оставит под замком.
Нас всех так Родина в конечном счёте
                предавала,
И назначала цену,-быть ,или не быть.-
Надежды выживания не просто оставляла,
А утверждала силой,чтобы научились жить.


Рецензии