Мечтатель

15.07.2013

Вонзите кинжал в моё сердце,
Заберите весь воздух из лёгких
Оставьте моё тело без жизни,
Но моя просьба увы не из лёгких.


Побудь ты со мною мгновение,
Загляни в мои очи предсмертные,
Погладь голову мне обветшалую
Подними мою руку расслабленную.

Отрекаюсь от жизни я этой.
Не хочу я и сделать здесь шаг.
Отпустите меня в бездну серую
Я хочу видеть только лишь мрак.

Мне не ведомо жизнью пленение,
Я не знаю, что такое любить.
Я узрел лишь потока течение
Временное стремление не быть.

Отпустите меня в царство мёртвых,
Я прошу - подарите покой.
Отпустите мой труп люди в море
И пусть тонет в пучине морской...


Рецензии