Безысходность

7.07.2013

Я трачу жизнь свою напрасно...
Я каждый день здесь прожил зря.
Не вижу смысла я банально,
Я жду победного конца...

Все так стремятся в бесконечность
Узнать бессмертия плоды.
Но ведь зачем им долголетие,
Если они ещё больны?

Ищу я в смерти упоенье,
Как сладкий сон гряжу о ней.
И жду я часа избаления
От взглядов всех этих людей.

Я знаю, что наступит день,
Когда потухнет свет в очах.
Когда свободна будет тень,
Не станет ноши на плечах.

Когда уйду я в бесконечность,
Забуду этот чёртов мир,
Приду в другой и стану думать:
Зачем же жить мне в нём теперь...


Рецензии