Частушки

Ух ты ах ты все мы космонахты
Станет легче всем нам жить
Только лишь от брахты
Захотела я в чулан за компотом сбацать
Захватил меня мужлан,захотел полапать
Ухты ахты все мы космонахты
станет легче всем нам жить
Йоги мы от брахты

Вот я думаю о чём.вроде бы всё просто
Мужикам налей поллитра никакого Госта
Ух ты ах ты все мы космонахты
Станет легче всем нам жить
Йоги мы от Брахты


Рецензии