Нам чётко было задано изменников на дно!

Нам чётко было задано:
Изменников – на дно!
А я была упрятана
В коричневом кино.

В коробках скрыто торжество,
А в решете – вода,
Но свет души и волшебство
Воспрянут, как всегда!

Открытий самовольных блеск
Чарует и зовёт,
А ломки старой громкий треск
Как был – так и уйдёт.

Система рухнет, впопыхах
Саму себя сожрав!
Стремительный крылами взмах
Приносит запах трав.

Я призову на Землю Рай
И сотворю его.
В Любви Пространстве воссияй,
Звук сердца моего!


Рецензии