Любимое время года

Краски осени живые
Наполняют сердце сказкой.
И деревья расписные,
Кружевные, золотые
Говорят, что жизнь прекрасна!

Эта осень так желанна,
Надоела суета.
Все, что было, прожила я,
Все, что будет—это тайна
Все, что есть—все не случайно
Всех важнее красота.

Красота природы русской,
Красота земных людей,
Подо мной тропки узкой,
И того крутого спуска,
Красота всего искусства,
Красота души твоей!

Краски осени смешаю
И раскрашусь в них сама—
Вот теперь я точно знаю,
Что природа увядает
Для того чтоб через время
С новой, свежей, юной силой
Снова радовать меня!


Рецензии