Наш альбом Птица с Алексеем Шевыриным

Наконец наш альбом "Птица"
с Алексеем Шевыриным вышел в свет! Пока 12 треков очень хорошего качества.
Музыка и исполнение Алексея Шевырина, аранжировки Юрия Рогова. Слова мои, как вы уже догадались.
Мы все будем очень рады, если альбом вам понравится, дорогие друзья...)))
Скачать или послушать можно
по ссылкам в конце страницы.
Приятного прослушивания!
Хорошего настроения!


Рецензии