Какой же праздник без тебя

Какой же праздник без тебя,
Немножко я скучаю.
Так это просто жизнь, любя
Открыто замечаю.

Два светлых года я служил
И долг отдал, всё честно.
Вот этим чувством дорожил,
Напомнить всем уместно.

И вспоминаю до сих пор
Всех тех, прошла как служба,
На дембель шёл, был уговор,
Что остаётся дружба.

А замполит мой далеко,
Был за отца два года…
Ему сегодня нелегко,
Увидеться охота.

И праздник будет каждый год,
А на душе лишь радость.
У нас и нет других забот,
Всё помнить, что осталось.
    23 февраля 2019 года
P.S. Посвящаю замполиту 460 ВСО майору
     Румянцеву Павлу Кузьмичу.


Рецензии