Ожидание

Пред тяжким грузом жизненных проблем
Без сил не падал,чтобы распластаться.
И только вера помогала без дилемм,
Собравшись с силами последними, подняться.
Тебя я чувствую,идёшь ты раньше срока...
Меня не очень долго где-то  поджидала.
Не вызовет приход ни радости, ни шока.
Лишь странно,что отмерила так мало.
Не сильно торопи,не сдерживай меня.
Дай время,чтоб успел решить вопросы.
Ты помешаешь,в плен свой заманя,
Трех дочек воспитать рыжеволосых.
Но все же я успел,они ведь рождены...
Улыбки,счастье их, жена оберегает.
А мне пора с тобой,дела завершены,
Проблемы кончились и не обременяют.
Ведь с края прямо в пропасть угодить
Обиднее,чем просто пошатнуться.
Свободным от забот мне легче уходить,
Чем должным быть и не суметь вернуться.


Рецензии