Осенний лист

Осенний лист золотой-золотой,
Куда летишь ты? Останься со мной.
Мы вспомним сны наши и мечты
Где были счастливы я и ты.

Надежды наши сбылись или нет?
От бед и болей остался лишь след…
Ну как же жить мне теперь без тебя,
Как зимние вьюги терпеть, холода!

А может с птицами мне передать,
Что без тебя буду очень скучать.
Я буду ждать и сюда приходить,
Деньки считать и по счастью грустить.


Рецензии