Доблесть

Высокой доблести достоин
Непобедимый русский воин.
Россия чтит, Россия знает
Как Родину он защищает.

В бою бесстрашен у границы,
Как сердце бережёт столицы.
Поможет в трудный час друзьям
И не оставит шанс врагам.

Шинель оденут сын и дочь
В день чёрный Родине помочь.
Пройдёт солдат освобожденья
Снимая градус напряженья.

Солдат герой, живёт века,
Не дрогнет у него рука.
За мир счастливый и покой
Он шаг чеканит строевой.


Рецензии