Каждый день просыпается солнце

Каждый день просыпается солнце
И луною на ночь сменяется
Так проходят и дни и недели
И в сердцах наших чувства меняются…

Через год не вспомнишь как звал меня,
Позабудешь все нотки запаха,
Не узнаешь в толпе шагов моих,
Не захочешь любови моей заново…

Пусть я сверху бываю колючей
Королевой, почти изо льда…
Растопил мое сердце холодное,
Но ручьем утекла от тебя.

Поигрался со мною как с птичкою,
Нежной согрев тюрьмой,
А когда разучилась бороться
Отпустил без души домой…


Рецензии