К фильму вас не догонят

Моё сердце бьётся в такт с секундной стрелкой.
Шестьдесят раз за минуту – это круто.
После каждой нашей ссоры, даже мелкой,
Ощущаю я себя холодным трупом.

Я глаза сейчас закрою безнадёжно -
Ты не хочешь понимать простые вещи,
Говоришь, что это всё уж слишком сложно,-
«Не бывает отношений у двух женщин».

Но зачем же о любви ты мне твердила,
Почему же ты тогда меня любила?
А теперь ты позабыла всё, что было.
Впереди одно лишь ждёт меня – могила.

Вольный ветер я хотела бы услышать,
И расправить свои крылья, словно сокол.
Без тебя, моя любовь, стою на крыше,
И полёт мой краткий будет одиноким…


Рецензии