Мои мысли - бессмыслицы

В полнолуние блуждали, вдалеке,
Скрытые в разбитом сердце, мысли.
И на лунном отдыхали лепестке,
В одиночку. А над памятью нависли,
Как над пропастью, на волоске,
Не смиренные мои, бессмыслицы.
Освобожу от мыслей я уставший ум,
Дам сердцу успокоиться немного.
Ведь жизнь - мой разум и триумф!
Со всеми счастьем поделюсь. Немого
Дня закончилась игра безумств.
Но мудрецам не надо ничего иного -
Дай только усмирить самих себя!
Глупцы скорбят. Всё встало на круги своя...

23.02.2019


Рецензии