Небо нахмурилось, ветер психует

   Небо нахмурилось,
          ветер психует.
   Мрачно готовится
          рвать и метать.
   С каждой секундою,
          ярость ликует.
   Хочет устроить нам -
          Кузькину мать.

   Где начинается
          эта стихия ?
   Где она силы
          такие берёт ?
   Ей посвящаю,
          сегодня стихи я.
   С нею готов я,
          умчаться вперёд.

   Вырваться с города,
          хоть на мгновение.
   Снова увидеть
          степные края.
   В страстном порыве,
          познать упоение,
   В Пушкинском стиле -
          лишь ветер... да я !
         
      


Рецензии
Супер, Кайрат.
И я б упорхнула,
Если б намедни опять не уснула.

Анжелика Вавилова   20.09.2019 06:20     Заявить о нарушении
Анжелика , порхайте во сне и наяву .С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   20.09.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.