нормально

Сильный,опытный.Привычно
побеждал.По-деловому.
Подготовленный прилично,
да, к тому же,в Минске,дома.
На ковре в его все власти,
отработаны броски.
Всех соперников на части
разрывает,на куски
в рамках правил.Это точно.
И с холодной головой.
Выиграл финал досрочно,
захватив на болевой.
Настоящий воин в поле,
даже если и один.
А ещё отец доволен
в этот раз:-Нормально,сын!


Рецензии