Нельзя не любить!

Нам на земле нечего делать, если не любим.
Но, к сожаленью, любовью любимых мы губим.
Не долго, упорно, безропотно терпим невзгоды,
А бьёмся за счастье. У моря не ждём мы погоды.

Безвестностью жизнь не пугает нас, страхом терзая,
Что вновь мы любовь свою и навсегда потеряем…
А тот, кто потерян?
Неужто ему уж не жить?
Любите и ждите – ведь нам нельзя не любить!


Рецензии