Я снова блуждаю во мраке

Я снова блуждаю во мраке
Прозрачных обид и тревог:
Земля – словно бомжик во фраке, -
Запуталась в сетке дорог.

Ищу я Надежду и Веру –
Любовь потеряла давно.
А люди не ведают меры,
И лезет из них лишь г…о!

Молитвами песен избитых
Живые закопаны в снег.
Бреду я по полю убитых –
Из мира исчез человек.

Молю я промолвить хоть слово,
Но лишь тишина мне в ответ.
Здесь нет ничего живого…
И мёртвого тоже нет!


Рецензии