Посмертное письмо

Как жесток ты бывал не однажды,
На вопрос едва бросишь ответ.
Любишь ты или нет – мне неважно,
Потому что меня уже нет.

Не помогут со слезами молитвы,
Не воскреснуть мне ото сна.
Но ты знаешь, что в той жизни-битве
Я была у тебя лишь одна.


Рецензии