Посвящается Алёне Буровой и Оксане Семёновой

Не знаю, как так получилось, но в одно
Слились две девушки, две разных ипостаси.
И в каждой – свой магнит, своё клеймо
Для покорённых их душевной страстью.

-----

Добрая, нежная, звонкая, яркая,
Ты свет, на который летят мотыльки.
Встреча с тобой станет подарком
Для шейха арабского средней руки.

С тобой легко получится забыть
Молчанья гнёт, и возраст, и тревоги.
С тобою (Господи, как стыдно!) можно быть
Самой собой и не искать предлоги

Для встреч, объятий, правды, веря,
Что не предашь. И станет чуть светлей
На старом чердаке из суеверий,
В каморке ледяной настанет оттепель.

Приятно рядом быть и страшно потерять,
Оберегать и улыбаться вместе,
Заранее скорбеть, что будешь, уходя,
Другим тепло дарить, и голос свой, и песни.

Так много чувств доверено бумаге,
Они от посторонних глаз под спудом скрыты.
Но вдохновляешь ты, и вновь подняты стяги.
Ты путь подскажешь Ариадны нитью.


Рецензии
Спасибо))) Это так сердечно!

Алёна Бойкова-Бурова   26.02.2019 21:19     Заявить о нарушении