Седой кот и 23 февраля

18++


этот старый седой кот
вечно что-то всё жуёт
говорит встав на весы
давят мне уже трусы
этот старый седой кот
он со мной всю жизнь живёт
говорит что устаёт
что в дальнейшем вдруг помрёт
этот старый седой кот
ну ходячий анекдот
он храпит как паровоз
гладит круглый свой живот
ночью как меня прижмёт
спать конечно не даёт
мол горит газопровод
перекрыть бы кислород
но предчувствую исход
пусть даёт берёт суёт
по составу разберёт
корень суффикс извлечёт
на предел нужных частот
меня милой назовёт
сладко терпкий тёплый мёд
и на вход к тому же твёрд
банк сорвёт. потом уснёт
у меня наоборот
в сон никак уже не прёт
этот старый седой кот
любит нежит бережёт
мой защитник мой оплот
за меня он всех порвёт
он из ценнейших пород
мой седой любимый кот

поздравляю я кота
с 23 февраля!


Рецензии