Я отпустил

Наверное я тебя отпустил,
А может и нет, не знаю.
Я ночью с тобою грустил,
А днем с тобой улыбаюсь.

Сейчас тебя рядом нет,
Ушла и вернуться не хочешь.
Мне не с кем делиться в обед
О том, что творю на работе.

Вернись, ну прошу не оставь
Меня одного среди лавы.
Я буду кричать и визжать
Чтоб слышали голос мой страны.

Вернись, не смей уходить,
Оставь хоть частичку той жизни.
В которой я жил, не погиб
В которой любил и смог выжить.

Owen Lok


Рецензии