В день рождения пятой внучки Вероники

Я дважды дед от сына
И трижды дед от дочки
И в марте внучка Людочка родит
Прадедом стать готовлюсь
Но в общем и освоюсь
Я хоровод с девченками водить
Внученка Вероника порадовала деда
Родилась в двадцать третье февраля
И тридцать залпов пушек
Совпали с днем рождения
Пишу под эти залпы я
От радости друзья !!!!!!


Рецензии