Деревянное сердце плачет...

Деревянное сердце плачет,
Перебирает прилежно струны.
Не плачь, это ведь значит,
Что ты еще очень юный.

Живо оно, даже слишком,
Бьется волной о берег.
Ты навеки в душе мальчишка,
Потому что умеешь верить.

Ты такой золотистый, ясный.
Тебя на царство венчали звуки.
Твой приход - долгожданный праздник,
И зерно дорогой науки.

15 октября 2018


Рецензии