Стащил мечту

Новые люди - какое счастье!
Когда "старые" и "древние" за плечами есть!
Спасибо! Не бросили,
А " новые" не отказали...
Это жизнь, такая как есть....
Я по тебе скучаю....
Я по тебе тоскую...
И уж совсем невмоготу....
Ты же не просто ушёл с другою...
Ты стащил и мою мечту!
Мечту, не цель... мало знакомо?
Мечту о том, что тебя украду...
И наконец-таки буду я дома...
И осознать, не зря я себя берегу!


Рецензии