Даль подернулась туманом, солнце село в облака

* * *
На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи…
Ю. Шевчук

Даль подернулась туманом,
Солнце село в облака…
Жизнь моя была обманом –
Лжи и глупых слов река.

И не стану ждать я чуда,
Ведь чудес на свете нет.
Навалилась злости груда
Всех моих пропавших лет.

Снова вдаль летит возница,
Унося с собой мечты,
Остается лишь страница
Идиотской пустоты.

Исчезает и столица
Грустной памяти моей.
И стираются все лица,
Тонут в глубине морей.

Хватит этих ожиданий!
Хватит этого де…а!
Мне не нужно состраданий –
Я себя найду сама!


Рецензии