Все смешалось в этом дне...

Все смешалось в этом дне:
Хлопья радости и гнева,
Эхо милого напева,
И твое посланье мне.

Все смешалось в этом дне:
Ликованье, крики "браво".
Слезы, оттого, что правы,
Смех, и от него больней.

Все смешалось в этом дне:
Свадьба, похороны, святки.
На одной небесной грядке
Туча с солнышком в окне.

Мне тебя ли не беречь.
Снова день так славно прожит.
Боль на радость он помножит,
Расцветет надеждой встреч.

15 октября 2018


Рецензии