Оберегала

     Держала счастье я своё,
     Оно плескалось
     И разбивалось, как стекло,
     И разлеталось...

     Держала я в руках его,
     Словно монету!
     Оберегала от всего,
     А счастья - нету...

     Разбилось вдребезги оно! -
     Уже забыто,
     А на губах горчит вином,
     Тем, недопитым...

     Всё расплескалось... утекло -
     Тоска без края...
     К другому берегу влекло -
     ЗвалА другая...

     Она то счастье забрала -
     Заворожила!
     На ключик в сердце заперла,
     С ним закружила!

     Держала счастье я своё,
     Словно монету!
     Оберегала от всего,
     А счастья - нету...

          (спета песня)


Рецензии