Возьми мое сердце...

Возьми мое сердце
нежно в ладошки,
и прижми осторожно
к груди своей,
ласково губами
тихо прикоснись,
теплом согревая
душой обними.
Возьми мое сердце
прикоснись щекой,
дотронься нежно
дыханием своим,
музыкой небесной               
к сердцу прижимай,
пусть растворяется
в любви твоей...
Возьми мое сердце
прикоснись душой,
трепетно и нежно
счастьем обними,
тихим шепотом целуя
забери в свой рай,
окуни в море ласки      
и в любовь свою.
02.2019г.


Рецензии
Возьми моё сердце!

Анна Магасумова   05.03.2019 00:34     Заявить о нарушении
Душа, оно всегда рядом с моим...! Спасибо тебе, моя дорогая!!!

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 00:52   Заявить о нарушении