Голубые мечты..

Цветом небо голубым залилось,
Не мечтала в жизни я,а сбылось,
Потихонечку сбылись,все мечты,
А что лучшее в мечтах,это ты.

Голубое небо милый вокруг,
И мечтаем мы теперь,ну а вдруг,
Голубым зальются реки,моря,
Цветом неба,вдруг покроется земля.

Я мечтою окружу голубой,
Ты мне нужен всякий,разный,любой,
Ты мне нужен! Ты на свете один!
Если нет тебя, вокруг,много льдин..

Мне так хочется тепла и любви,
С голубой надеждой ты,позови,
С голубой мечтой побудь в тишине,
И подумай ты мой друг,обо мне...

23\02\2019 год
21:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии