Женщина

Критерии мужчины для женщины -
любовь, доброта, благодарная не жадность за...
Женщина - увидел в справочнике тоже человек...

Долго думал о том, почему из-за женщин
тюрьмы, колонии нашей страны забиты мужиками
из-за к женщине в любви
...

Ответ возможен один
мужчина - грузин, осел в преодолении долин


Рецензии