Когда проходят времена

Когда проходят времена
Нам остаются огорченья.
Пусть будет так, пусть я одна…
Я буду верить в проведенье.

Не стоит ждать, не стоит верить
Все ведь ушло, уж не вернуть,
Но жизнь проста, ведь все мы звери…
Нам бы нажраться и уснуть.

Когда то детскими мозгами
Хотелось счастия найти,
Среди говна и лже морали
Живую сказку обрести.
….
Да было дело, было счастье,
Раздолье плоти и души,
Но налетели вдруг ненастья…
"Синоптик" гад, так не шути!


Рецензии