23 февраля

Мужчины Родины моей!
Отцы, мужья, сыны и братья!
Пусть не с кем будет воевать вам!
Пусть битвы не найти полей!

О ваше крепкое плечо
Жена пусть сможет опереться!
Не кровь! Любовь пусть льет из сердца!
Целуйте в губы горячо!

Пусть самый страшный в жизни бой
Оставив раны, канет в Лету.
В фотоальбоме видя деда,
Почти молчанием, он герой.

Пусть духом будете сильны!
Надежность, пусть вам имя, смелость!
Чтобы врагу не захотелость
Нарушить мира тишины...

23 февраля 2019


Рецензии