Шутка

Я просто шутила, я просто шутила,
Что так никого до тебя не любила.
Прощаться не трудно, уходит маршрутка...
Удачная шутка.

Ты просто не вынес, ты просто не вынес
Азарта и страсти, и ревности выплеск.
Прощаться не трудно на грани рассудка...
Удачная шутка.

Не будет упрёков, не будет упрёков.
Не так уже мне без тебя одиноко.
Прощаться не трудно, а больно и жутко...
Удачная шутка.


Рецензии