Мы, как птицы на юг

Мы, как птицы на юг,
Постоянно стремимся к теплу.
По неведомой нам традиции,
Мы с рожденья открыты друг другу.

По наитию, без репетиций,
Половиночку ищем свою,
Удивляясь наивно при этом,
Череде неизбежных событий.

И поэтому с самого детства,
Чтобы было удобней искать,
Забираемся на табуретку,
И стартуем опять и опять.

23 // 02 // 19
"Контакты с пространством"


Рецензии