Защитник Отечества. И не только...

Мне нравится просто спать,
С тобой
И не только...
За свой спокойный сон,
Благо,дарю тебе.
Мне нравится,
Просто спать с тобой.
Спасибо тебе,
И не только...
Теперь,
Я засыпать не боюсь,
Благодарю!
С Праздником!
Поздравляю!
Отечество разным бывает
Мужчина-защитник...,
Это,тот кто семью бережет
И чей сон он охраняет,
Любимых и родных.
А они его крестом осеняют
И поцелуем встречают и провожают.
До сих пор,рядом его семья.
Каждое утро...
Когда он просыпается тихо,
Встаёт не слышно
Выходит из дома на улицу
Не спеша.
И хочет вернуться снова туда,
Домой,чьи-то мужья,сыновья.
Где его всегда любят и ждут
И это все без прекрас.
Вот он,Защитник Отечества!
Отечество-это Семья.
А не просто слова.
Я перед вами преклоняюсь.
Берегите свою семью и себя.
И воевали мужчины,
За сон родных
Чтоб те,от гранат...
Не взорвались в своей кровати
Они боялись...,спать,
В последний раз
Обнять детей своих.
С последним криком,
Быть убитым,внезапно.
Мне нравится просто спать,
С тобой...
Чувствовать дыхание,
Спинным мозгом
Этого вполне достаточно,для двоих
Родной человек!
Спасибо тебе,
За мой сон спокойный.
Я люблю теперь просыпаться по утрам
Целовать тебя.
Ты Защитник Отечества,для меня
И не только...


Рецензии