Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
И за собой всё чаще замечаю,
Что одиночеству сдаюсь в борьбе,
С тобою встретиться, поверь, не чаю.

К тому же, не забыть мне твоих слов,
Слова о вечном чувстве, о любви.
В ответ на них я тоже был не нов,
Шептал тебе,-Ты только позови.

Мечтать о встрече, жить думами о ней,
Стараться оправдать все ожидания.
Стремиться к той, кто ближе и родней,
Как будто бы на первое свидание.

Мне обернуться соколом бы быстрым,
И в ночь сорваться с ветки хрупкой.
Утром прозрачным и лучистым,
В небесной синеве летать с голубкой.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   10.03.2019 09:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Владимир Егоров 5   10.03.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.