Скоро весна

Плачет за окнами вьюга.
Холодом дышит зима.
Ходят метели по кругу,
Снегом засыпав дома.

Воет по улицам ветер.
Зимние дни сочтены.
Дарит февральский вечер
Запахи ранней весны.

Розовый, солнечный свет
Зеленью листья раскрасит.
Первой сирени букет
Окна влюблённых украсит.

Всполохи яркой зари
Золотом брызнут по крыше.
Время прекрасной поры
С каждой минутою ближе.

Время построить мосты.
Верим, надеясь на чудо.
Миг долгожданной мечты:
Всё хорошо будет, люди!


Рецензии